重庆快乐十分

同行推荐>>

湖南省举行2019年欢送新兵入伍仪

2019-09-11 14:34:34 来源:红网
进入移动版,省流量,体验好

重庆快乐十分9月10日,2019年湖南省欢送新兵入伍仪式在长沙举行。

即将奔赴军营的新兵。

红网时刻9月10日讯 (记者陈宗昊通讯员文巧韦思侠)今天,2019年湖南省欢送新兵入伍仪式在长沙举行。省委常委、常务副省长、省征兵工作领导小组组长谢建辉,省委常委、省军区政治委员冯毅,省军区副司令员、省征兵工作领导小组副组长陈博出席。

重庆快乐十分仪式上,冯毅宣布2019年湖南省欢送新兵入伍仪式暨新兵起运工作开始。

谢建辉指出,湖南是一片红色沃土,素有精忠报国的优良传统。我们处在实现中华民族伟大复兴、实现中国梦强军梦的伟大时代,希望新兵们珍惜时代、牢记使命,用理想点燃青春之光;要忠诚于党,忠诚于国家和人民,将忠诚内化于心、外化于行;要勤学苦练,在勤学中提升政治素质,在苦练中提升本领;要安心军营,在军营中铸就不一样的人生,创造不一样的业绩。她要求,各级各相关部门做好做实拥军优属工作,让参军入伍战士在政治上有地位、经济上有待遇、发展上有前途。

重庆快乐十分陈博向新兵们表示祝贺,勉励他们在奋斗中实现家国梦想,用青春筑起祖国新长城,用热血保卫祖国繁荣与安宁;在担当中践行强军目标,不忘入伍初心、牢记职责使命、练就过硬本领,在岗位战位上燃烧青春、释放能量;在拼搏中彰显人生价值,牢记入伍誓词,在艰苦的环境中淬火成钢,在拼搏的青春中成就梦想,为家乡争光,为军旗添彩。

责任编辑:张帆
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站重庆快乐十分 我要评论 分享文章 回到顶部
我是后台设置的统计JS代码